УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Книги и комиксы

Колумбарий (книга)


Колумбарий

Информация об издании

Год: 2023

Издательство: АСТ, Астрель-СПб

Серия: Самая страшная книга

ISBN: 978-5-17-154773-8

Тираж: 2500 + 1500 (доп. тираж) экз.

Все издания книги

Создатели

О книге

Александр Подольский начал сочинять страшные и странные истории после того, как чуть не погиб под колесами поезда. Писатель, журналист, член Ассоциации авторов хоррора, один из основателей вебзина DARKER и создатель популярного конкурса "Чертова дюжина". Произведения Александра публиковались в периодических изданиях России, Украины, Беларуси, Германии и США, антологиях серии "Самая страшная книга" и других. Озвучки придуманных Подольским историй прослушали больше миллиона человек только на YouTube!

Прах к праху, а история к истории. О том, что в каждом обиженном ребенке скрывается монстр. О том, что Дед Мороз – не тот, кем кажется. О кровавых играх на выживание и демоническом кинотеатре. Об ужасах, таящихся в метро, под землей, под толщей воды, в стенах старых домов, в русских народных сказках, японском фольклоре, в степях Казахстана, в Южной Америке, на тибетском высокогорье и где-то далеко-далеко за пределами нашего мира… Прах к праху, история к истории – страшные, странные, удивительные, фантастические.

Добро пожаловать в "Колумбарий" Александра Подольского.

Содержание:

  • День рождения Машеньки
  • Подколодные
  • Земляной
  • Кап-кап
  • Ненужные
  • Ветки
  • Мешок без подарков
  • Тесто
  • Повелители мелков
  • Пазл
  • Метео
  • Забытые чертом
  • Нечистые
  • И пришел дракон
  • На краю земли
  • Хозяин туннелей
  • Между
  • Твари из Нижнего Города
  • Свиньи
  • Зов страны невидимок
  • О стеклянных человечках
  • Черепаший архипелаг
  • В коробке
  • Соль
  • Парк исполинов
  • Хранители волшебства
  • Этот Человек
  • Демьяновы фильмы
  • Трюк с фонарем
  • Человек-банан
  • Цифропокалипсис
  • Колумбарий
Следующая книга
Умереть молодой
Предыдущая книга
Полный газ
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!