УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Комедийный слэшер Финна Вулфхарда получил заголовок

КиноКомментарии: 0

Мальчик, получивший славу благодаря "Очень странным делам", дорос до самостоятельной режиссуры. За плечами у 19-летнего Финна Вулфхарда — короткометражка "Ночные смены" (ее можно посмотреть ниже) и музыкальный клип, но теперь начинающий постановщик пробует свои силы в полном метре.

Проект, о котором мы впервые узнали в ноябре прошлого года, получил название "Адское лето" (Hell of a Summer) — он описывается создателями как "комедийный слэшер". Больше подробностей сюжета нам не выдают, но уже известно, что сценарием занимался тот же Вулфхард вместе с Билли Брайком — 23-летним исполнителем, которого можно увидеть в коротком метре Финна и в последних "Охотниках за привидениями". Оба парня исполнят главные роли, а компанию им составит Фред Хехингер ("Улица страха: 1994").

Продюсерами ленты выступят Майкл Костиган ("Вудшок"), Джей Ван Хой ("Лысая гора") и Джейсон Бейтман ("Чужак"). Съемки стартуют в этом месяце в Канаде.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!