Новости

Комикс-версия "Зловещих мертвецов" — скоро на русском!

АртКнигиКиноКомментарии: 0

Хорошие новости от издательства Alpaca: даешь больше графического хоррора! Недавно ребята выпустили на русском комикс "Дом покаяния" о легендарном особняке Винчестеров, а теперь в их планах засветилась культовая франшиза Сэма Рэйми.

Этой весной готовимся искать на полках комикс-шопов "Зловещих мертвецов", официальное расширение фильма 1981 года от сценариста Марка Верхейдена ("Эш против Зловещих мертвецов", "Меня зовут Брюс") и художника Джона Болтона ("Боже, храни королеву"). В 124 страницы уместились все четыре выпуска мини-серии, дополняющей знакомым многим наизусть сюжет. Релиз состоится при поддержке читателей Alpaca, которым удалось собрать 100 000 руб. на платформе Boomstarter, и этот подарок — для них. Разглядываем обложку с примерами страниц и очень ждем поступления в продажу.

Напомним, о чем рассказывали первые "Зловещие мертвецы":

Молодые люди снимают на выходные загородный дом. Находится он в непролазной глуши, выглядит мрачно, а кругом — ни души. Аренда стоит копейки, но не потому, что он того и гляди развалится… Раньше здесь жил археолог, после которого в подвале остались различные мистические артефакты. Например, книга мертвых, предметы неизвестных магических культов и магнитофон с записью заклинания на непонятном языке. Ребята запись прослушали… С наступлением темноты им предстоит встретиться с духами, которых они разбудили!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!