Новости

Компания Paramount+ показала постер картины "Оборотень: Фильм"

КиноКомментарии: 0

В ноябре мы писали о том, что молодежный сериал "Оборотень", вдохновленный комедией ужасов "Волчонок", обретет вторую жизнь в форме полнометражной картины "Оборотень: Фильм" на стриминге Paramount+. В центре сюжета по-прежнему останется тинейджер по имени Скотт МакКолл, но уже повзрослевший.

Волки снова воют, призывая банши, койотов-оборотней, адских гончих, кицунэ и всех других оборотней в ночи. Но только такой оборотень, как Скотт МакКолл (Тайлер Пози), может собрать как новых союзников, так и старых друзей, чтобы дать отпор смертоносному врагу.

В преддверии выхода фильма компания Paramount+ представила зубастый постер.

ppv_ixxpyco.jpg

Премьера фильма состоится 26 января 2023 года.

Также в январе стартует спин-офф сериала "Оборотень", "Волчья стая", тоже сериал.

Источник: teen-wolf-the-movie-poster.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!