Новости

Композитор Хильдур Гуднадоуттир возвращается в "Джокер: Безумие на двоих"

МузыкаКиноКомментарии: 1

Уже стартовали съемки фильма "Джокер: Безумие на двоих" (Joker: Folie à Deux) от Тодда Филлипса - сиквела нашумевшего "Джокера".

И стало известно, что к проекту снова присоединяется исландский композитор Хильдур Гуднадоттир, уже получившая премии "Оскар", "Грэмми", "Эмми", "Золотой глобус" за музыку к первому "Джокеру".

Композитор признается:

Я очень разборчива. Для меня очень важно, чтобы у меня были время, пространство и умственная энергия, чтобы действительно жить внутри истории, которую я рассказываю... В музыке так много всего, что можно исследовать. Мой разум гораздо больше руководствуется процессом, чем знанием того, каким будет результат.

Учитывая, что фильм будет снят в жанре мюзикла, Хильдур Гуднадоттир будет много что исследовать.

В ролях: Хоакин Феникс ("Джокер") Леди Гага ("Звезда родилась"), Кэтрин Кинер ("Быть Джоном Малковичем", "Капоте", "Солист", "Прочь", "Новый вишнёвый вкус"), Брендан Глисон ("28 дней спустя") и другие.

Премьера назначена на 4 октября 2024 года.

Источник: //variety.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!