ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Кому-то заплатят 1300 долларов за то, что он посмотрит 13 фильмов по Стивену Кингу!

РазноеКнигиКиноКомментарии: 3

Можете представить себе такое - кто-то готов платить приличные деньги за то, что ВЫ будете смотреть фильмы ужасов?!.

Компания DISH Network устраивает челлендж, участники которого должны посмотреть (до 31 октября 2021 года, а заявки принимаются до 17:00 8 октября по Московскому времени) 13 фильмов по произведениям писателя Стивена Кинга. Заявки принимаются до 8 октября. Компания выберет одного счастливчика, которому заплатят 1300 долларов, а также предоставят специальный аппарат для того, чтобы отслеживать частоту сердцебиения этого человека во время просмотра самых страшных сцен из этих фильмов.

К сожалению, у нас с вами вряд ли получится поучаствовать в этой акции. Дело в том, что DISH Network - это американская компания спутникового ТВ. Соответственно, в наших краях услуги и сервисы компании не слишком актуальны.

Тем не менее, интересно, какие же фильмы DISH выбрали для своего киномарафона? Вот эта чертова дюжина:

  1. "Кэрри" 1976 года или его ремейк "Телекинез" (2013);
  2. "Дети кукурузы" (1984);
  3. "Кристина" (1983)
  4. "Калейдоскоп ужасов" (1982);
  5. "Куджо" (1983)
  6. "Оно" 1990 года или "Оно" 2017-го;
  7. "Оно: Часть 2" (2019);
  8. "Мизери" (1990);
  9. "Мгла" (2007);
  10. "Кладбище домашних животных" (1989) или "Кладбище домашних животных" (2019);
  11. "Салемские вампиры" (1979);
  12. "Сияние" (1980);
  13. "Доктор Сон" (2019).

Как вам такая подборочка?

Источник: Зона Ужасов, USDish.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!