Новости

Konami ответила на слухи о новой "Silent Hill"

ИгрыКомментарии: 0

Любое упоминание некогда мегапопулярной, но несколько лет назад тихо почившей франшизы "Silent Hill" — плодородная почва для слухов в геймерских рядах. Примерно каждый месяц на тематических порталах если не редакторы, то комментаторы поднимают тему возвращения в туманный город. С недавних пор масла в огонь начали подкидывать и коллеги Хидео Кодзимы, на котором с отменой многообещающей "Silent Hills" и остановилось развитие серии — казалось бы, до официального анонса остается подождать совсем немного.

Однако, заведующая "Сайлент Хиллом" компания Konami считает иначе. С представителями издателя связались авторы Rely on Horror и получили краткий, но емкий ответ:

Мы знаем о всех слухах и сообщениях, но можем подтвердить, что они ошибочны. Понимаю, что это не тот ответ, который хотят услышать фанаты.

Получается, ни возможный ребут серии, ни продолжение разработки "Silent Hills" в планах у японцев не числятся. Однако, в сообщении есть и утешительный посыл:

Это не значит, что мы окончательно попрощались с франшизой, только то, что распространяемые сейчас слухи неверны.

Что ж, и на том спасибо. Не хотелось бы, чтобы такая многообещающая серия навсегда осталась в прошлом. С другой стороны, лучше уж так, чем продолжать то издевательство, которое устроили над ней западные разработчики всяких "Homecoming", "Origins" и "Downpour". Как считаете вы?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!