ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Конец приключения: вышел трейлер последнего эпизода The Walking Dead: The Final Season

ИгрыКомментарии: 0

Все хорошее когда-нибудь заканчивается, и если телесериал "Ходячие мертвецы" все еще гниет заживо, то, может быть, это потому, что он не настолько уж и хорош?.. В любом случае эпизодическая игра The Walking Dead, созданная по мотивам этого шоу, скоро уже точно прикажет долго жить. В Сети появился последний трейлер последнего, четвертого эпизода последней части - The Walking Dead: The Final Season.

Учитывая, что ранее все плохо стало со студией Telltale Games, ответственной за эту и другие игры подобного типа, хорошо что хоть историю Клементины в мире, пораженном зомби-эпидемией, нам все-таки расскажут до конца. И на том, как говорится, спасибо.

Четвертый и последний эпизод прибудет на PC, PS4 и Xbox One уже завтра, 26 марта.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!