Фэнзона

Конец света в городе Сочи (землетрясения 2012)

Комментарии: 2

В Сочи и окрестностях (ваш покорный слуга живет в Адлере) Конец Света если не близок (тьфу-тьфу-тьфу), то в общем и целом ситуация слегка напрягает, особенно после появления трейлера фильма "Землетрясение")

За последние дни трясло уже дважды, что здесь редкость - старожилы рассказывают, что последний раз толчки тут ощущались в 1984 году, а тут за несколько дней - дважды. Некоторые жители окрестных домов, сам видел, на всякий случай выходили на улицу. Хотя того, о чем пишет столичная пресса - раскачивания люстр, движения мебели и бития посуды лично я не видел и не слышал. Но то, что качало - ощущал оба раза. Неприятное ощущение, надо заметить. Такая дрожь всего окружающего - стены, пол, потолок - чувствуешь, как шевелится то, что шевелиться не должно. Жутко. Еще ведь и не знаешь, с чем это связано. Никаких предупреждений от МЧС и кого бы то ни было еще - не было. При этом никакого шума, паники в городе я не наблюдал.

Первый раз тряхнуло днем. Второй раз - этой ночью, часа в 2-3.

Как сообщают СМИ,  толчки были более 5 баллов по шкале Рихтера. И ученые говорят, что могут быть еще толчки.

Как бы там ни было, надеюсь, что до вот такого у нас не дойдет:

Здесь в городе за последние годы туева куча строек и далеко не только олимпийских. На Олимпиаду большинству местных жителей глубоко пох, если не сказать, что в целом отношение  к ней негативное. Но тут местные насквозь коррумпированные власти, забив на правила безопасности, дозволяют строить жилые дома практически впритык друг к другу - то есть если один дом рухнет, то наверняка зацепит соседний.

Зато могу себе представить, сколько бабла чиновники спишут на повреждения олимпобъектов от землетрясений.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!