Новости

Конкурс хоррор-сценариев уже идет. Есть вопросы? Задай их организаторам лично!

КонкурсыКнигиКиноКомментарии: 0

Неделю тому назад мы объявили о большом и серьезном конкурсе сценарных заявок, инициаторами и организаторами которого являются продюсер студии "10/09" Владислав Северцев ("Пиковая дама: Черный обряд", "Невеста"), компания "Кинотекст" и другие серьезные люди. Узнать подробности и принять участие в этом конкурсе можно ЗДЕСЬ. А еще можно встретиться с Северцевым и куратором "Кинотекста" Ликой Алексеевой ЗАВТРА, в рамках открытой встречи, где они лично расскажут о мероприятии всем, кто пожелает.

Страница мероприятия на Фейсбуке

Более того, партнер конкурса, коллеги RussoRosso обещают завтра у себя на сайте устроить прямую трансляцию с этой встречи. Начало трансляции - в 16:00 по Москве.

От Зоны Ужасов на встречу отправится камрад kim-de-form, от которого завтра же мы надеемся узнать все самые интересные подробности и заполучить кучу эксклюзивных фото. Так что следите за новостями.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!