УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Конкурс Ловушка

КиноКонкурсыКомментарии: 0

Победители этого конкурса получат по почте ценный приз от кино- и DVD-дистрибьютора "Вольга" - лицензионный DVD с хоррор-триллером "Ловушка" (The Resident, 2010). Дата релиза фильма в России - 8 сентября 2011 года. Упаковка Amarey/O-ring, формат изображение 16:9 (1.78:1), звук: английский Dolby Digital 5.1, русский закадровый DTS 5.1, русские субтитры. Всего в рамках конкурса мы разыгрываем десять таких DVD!

"Ловушка" - это один из первых фильмов новой, возрожденной легендарной британской киностудии "Hammer Film". Главные роли играют Джеффри Дин Морган и Хилари Суэнк, а в одной из второплановых ролей - легенда мирового кинематографа и классических старых фильмов ужасов студии "Хаммер" Кристофер Ли. Фильм о женщине-враче, которая, решив начать новую жизнь, переселяется в огромную квартиру-лофт в Бруклине. Когда же таинственные происшествия в этом жилище заставляют ее предположить, что в нем находится кто-то еще, она вдруг выясняет, что хозяин дома — маньяк.

Чтобы победить в этом конкурсе и получить шанс выиграть DVD с этим фильмом, необходимо правильно ответить всего лишь на один простой вопрос...

Отказ от участия в каком фильме ужасов актер Кристофер Ли назвал своей самой большой ошибкой?

A. Давилка (The Mangler, 1995)

B. Хэллоуин (Halloween, 1978)

или C. Дракула (Dracula, 1992)

До ДЕСЯТИ победителей в конкурсе!

Принять участие в конкурсе:

Просто заполните все поля этой формы и нажмите отправить. После отправки Вы будете перенаправлены на главную страницу раздела "Конкурсы" и сможете поучаствовать в другом конкурсе.

Конкурс завершен!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!