ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Конкурс Неделя Ритуалов

КонкурсыКиноКомментарии: 0

Победители этого конкурса будут включены в список гостей фестиваля "После Заката" и смогут бесплатно посмотреть у себя в городе в кинотеатре сети мультиплексов "Синема Парк" два фильма ужасов - Шелуха (Husk) и Добыча (Prowl) за один день (четверг, 23 июня).

"Шелуха" - этот фильм ужасов 2010 года выпуска получил "кровавый" рейтинг R и не рекомендуется к просмотру детям. Российская премьера фильма состоится 23 июня 2011 года в 15 городах страны. "Шелуха" повествует о пятерке друзей, путешествовавших по сельской местности и заехавших туда, куда не стоило. Они подвергаются атаке вороньей стаи! А затем встречаются с двигающимися пугалами, в которых вселились души мертвых людей...

"Добыча" - это фильм ужасов 2010 года выпуска, российская премьера которого состоится в 15 городах страны 16 июня 2011 года. Он рассказывает о компании молодых людей, у которых сломалась машина по дороге из их родного городка в большой мегаполис. Им соглашается подбросить водитель грузовика, но в него в кузове ребята находят коробки с частями человеческих тел, а везет грузовик их на заброшенный завод, в котором живут монстры!

Чтобы победить в этом конкурсе и получить шанс попасть на показ этих фильмов, необходимо правильно ответить всего лишь на один простой вопрос...

В каком из этих фильмов НЕ фигурируют пугала?

A. Ночь пугала

B. Пила

или C. Джиперс Криперс

До ПЯТИ победителей в каждом из 15 городов, в которых проходит фестиваль хоррора "ПОСЛЕ ЗАКАТА"!

Принять участие в конкурсе:

Просто заполните все поля этой формы и нажмите отправить. После отправки Вы будете перенаправлены на главную страницу раздела "Конкурсы" и сможете поучаствовать в другом конкурсе.

Конкурс завершен. Итоги конкурса подведены ЗДЕСЬ.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Следующая новость
Конкурс Неделя Проклятий
Предыдущая новость
Конкурс Неделя Монстров
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи: