Новости

Конкурс ОНИ. Итоги!

КнигиКомментарии: 8

Подошел к завершению первый в истории Зоны Ужасов книжный конкурс, приуроченный к запуску новой серии русского хоррора НЕРВ от издательства "Эксмо" и писателя Алексея Шолохова (также известного, как один из авторов, писавших под коллективным псевдонимом Александр Варго). Подводя итоги, можно смело заявить, что первый блин не вышел комом. За все время проведения конкурса нами было получено порядка ста писем с ответами на конкурсный вопрос, в большинстве своем вы как обычно отвечали правильно. Но по условиям конкурса победителей могло быть только трое. На сей раз для случайной выборки трех счастливцев были задействованы бочонки "Русского Лото". Итак, правильный ответ и имена победителей - далее.

Вопрос звучал, напомним, следующим образом. Кто 13 ноября 1974 года убил своего отца, мать, двух сестёр и двух братьев в печально известном особняке в Амитивилле?

Алексеем Шолоховым было предложено три варианта ответа:

A. Джордж Лутц

B. Рональд Де Фо

или C. Джек Торренс

Конечно же, правильный ответ - B, Рональд Де Фо. Кстати, в комментариях к одной из новостей о конкурсе один из участников щедро дал обстоятельный ПРАВИЛЬНЫЙ ответ, тем самым, возможно, подсобив многим другим. Действительно, фильм "Ужас Амитивиля" повествовал про дом, в котором совершил в 1974-том году убийство именно Рональд Де Фо (иначе - Рональд Дефео-малдший), а Джордж Лутц с семейством въехал в этот дом позднее. Что касается варианта "Джек Торренс", то тут все понятно без слов. Это персонаж другого фильма, другой книги и, в конце концов, он не убивал своих родственников (хотя и очень хотел, хе-хе).

Выпали бочонки за номерами 7, 13 и 65) Эти порядковые номера соответствовали следующим участникам конкурса:

  1. Ярослав (Свердовская обл., г. Кировград)
  2. Александр (Московская обл., г. Талдом)
  3. Алем (Республика Казахстан, г. Алматы)

Поздравляем везунчиков. Поражаемся и по-хорошему завидуем успехам алматинца Алема, который выигрывает уже не первый и даже, кажется, не второй наш конкурс. Родился под счастливой звездой) Всех остальных призываем не расстраиваться, тем более что на носу ЕЩЕ ОДИН конкурс от Зоны Ужасов и писателя Алексея Шолохова, и снова в качестве приза будет книга с автографом, но уже другая, не роман "Они".

О книге "Они":

Алексей Страхов решает купить дом в деревне. Вскоре он переезжает с семьей на новое место. И тотчас у новоселов возникает странное чувство, будто в доме присутствует кто-то посторонний. Чувство смутной тревоги усиливается, когда дети начинают видеть каких-то странных людей. Тягостная энергия наполняет жилище. А когда вдруг начинают кровоточить стены, жизнь становится просто невыносимой... Кто в этом доме жил раньше? Ощущал ли он присутствие чужих? Алексей получил ответы на эти вопросы от клиента психиатрической лечебницы. И понял, что с этой минутой он обречен - либо сойти с ума, либо совершить что-то страшное...
Они

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!