Новости

Конкурс Прозрение. ИТОГИ!

КиноКомментарии: 9

Подводим итоги конкурса "Прозрение". Для начала, напомним, что спонсором этого конкурса является компания-дистрибьютор "Вольга", уважаемая нами за то, что часто и много выпускает фильмы ужасов, мистику, триллеры в широкий кинопрокат и на DVD. Посвящен конкурс был мистическому хоррору "Прозрение" (Los ojos de Julia, 2010), а в качестве призов наши друзья из "Вольга" любезно предоставили десять лицензионных DVD с этим фильмом. Мы уже переслали данные победителей конкурса в компанию и в ближайшее время диски будут отправлены по тем адресам, которые победители конкурса указали при ответе.

Поскольку одним из продюсеров фильма выступил небезызвестный Гильермо Дель Торо, то вопрос конкурса был посвящен именно ему. Отметим, что найти правильный ответ можно было прямо у нас на сайте, не приложив к этому ровным счетом никаких серьезных усилий. Более того, в одном из напоминаний о конкурсе мы прямым текстом дали подсказку на сей счет всем участникам.

Вопрос звучал так:

Какой из этих фильмов НЕ продюсировал Гильермо Дель Торо?

Варианты ответа были следующие:

A. Кунг-фу Панда 2 (Kung Fu Panda 2, 2011)

B. Бьютифул (Biutiful, 2010)

и C. Мутанты (Mimic, 1997)

У нас на сайте есть специальный раздел "Люди", в котором мы собираем информацию о деятелях кино, музыки и литературы ужасов и мистики. Существуют в этом разделе и страницы, посвященные герою конкурса, Гильермо Дель Торо – включая его полную фильмографию как режиссера, сценариста и продюсера. Как видите, ответ действительно все это время находился у всех обитателей и гостей Зоны Ужасов буквально под носом.

Хотя, не будем скрывать, в конкурсе-таки имелся подвох. Ну уж совсем простым мы задание для участников сделать не могли, да и не хотели. Варианты ответа были подобраны с намеренной хитринкой. Верным вариантом оказался один из самых известных фильмов Дель Торо-режиссера. Действительно, Гильермо снял "Мутантов", но – он НЕ был продюсером этого фильма. А вот два других фильма Дель Торо как раз-таки продюсировал, хотя вроде бы ни тот, ни другой нельзя отнести к любимому и нами, и вами, и самим Гильермо жанру хоррор (в отличие, опять-таки, от "Мутантов"). Таким образом, если не заглядывать в фильмографию Дель Торо, то легко можно было подумать, что он ну никак не мог продюсировать, к примеру, полнометражный анимационный фильм "Кунг Фу Панда 2".

Тем больше почета для сорока семи участников, которые правильно ответили на конкурсный вопрос (а некоторые в "примечании" указали и тот факт, что "Мутантов" Дель Торо снял как режиссер, но не продюсировал). Респект вам, камрады и камрадши.

Однако же призов у нас всего десять, так что нам пришлось прибегнуть к проверенному способу "лотерейной" выборки тех счастливцев из числа правильно ответивших на вопрос, которым должны достаться призовые DVD с фильмом "Прозрение". При этом мы постарались отметить тех, кто дал исчерпывающие дополнительные пояснения в примечаниях к своим ответам. А также постарались охватить достаточно широкую географию – на наш взгляд, было бы не справедливо, если бы все призы ушли в какой-то один город или регион.

Таким образом, мы выявили 10 победителей. Вот эти люди (естественно, контактные данные мы в целом опускаем):

  1. Кочелаева Наталия из Саратова
  2. Афанасенко Павел из Стерлитамака
  3. Городкова Наталия из Казани
  4. Дедюхин Сергей из Нижнего Новогорода
  5. Набоков Сергей из Иркутска
  6. Миронов Игорь из Чебоксар
  7. Сальникова Людмила из Санкт-Петербурга
  8. Дорохин Павел из п.Свердловский (Московская Область)
  9. Щербина Виктория из Тюмени
  10. Агеев Артём из Симферополя

Еще раз поздравляем победителей-счастливцев. DVD с фильмом "Прозрение" будут отосланы вам по почте. Займутся этим люди из компании "Вольга".

Остальным участникам желаем удачи в других конкурсах Зоны Ужасов, благо таковые идут даже прямо сейчас!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!