ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Копы против зомби в первом трейлере фильма Джима Джармуша "Мертвые не умирают"

КиноКомментарии: 2

Билл Мюррей ("Королевство полной луны"), Адам Драйвер ("Патерсон"), Хлоя Севиньи ("Зодиак"), Тильда Суинтон ("Выживут только любовники"), Стив Бушеми ("Бешеные псы"), Дэнни Гловер ("Смертельное оружие"), Ларри Фессенден ("Тебе конец!"), Селена Гомес ("Неуправляемый"), Остин Роберт Батлер ("Йоганутые") - черт возьми, да с таким кастом любой фильм автоматически попадает в разряд "Обязательно к просмотру"! А уж если вспомнить, что в качестве режиссера и сценариста здесь сам Джим Джармуш ("Мертвец", "Кофе и сигареты"), станет совсем интересно.

"Мертвые не умирают" (The Dead Don't Die) - зомби-комедия с более-менее традиционным сюжетом. В маленьком городке внезапно начинается зомбиапокалипсис, улицы наводняют ожившие мертвецы, но есть те, кто даст им отпор. Например, троица бравых полицейских и женщина из похоронного бюро, ловко орудующая самурайским мечом. И это должно быть весело.

У нас есть первый трейлер и постер фильма, зацените ниже. Выглядит всё это довольно бодренько. Игги Поп в роли мертвяка особенно хорош.

"Мертвые не умирают" должны добраться до кинотеатров 14 июня 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!