УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Корабль мертвецов у берегов Японии (ФОТО)

ШокКрипотаКомментарии: 1

К берегам Японии прибило судно с пятью трупами и двумя отделенными от тел головами на борту. Корабль-призрак или что-то более прозаическое и ужасное?..

Небольшой корабль нашли в субботу на острове Садо, а береговая охрана сумела добраться до нее лишь спустя сутки после обнаружения. Лодка была сильно повреждена. Судя по надписям на корейском языке на борту, на корабле плыли либо беженцы из Северной Кореи (что, впрочем, вряд ли), либо тамошние рыбаки. Ясно одно - в море лодка провела много времени, так как трупы были найдены уже частично истлевшими.

Предполагается, что северокорейские рыбаки слишком далеко заходят в открытое море в поисках рыбы и гибнут в результате шторма или, если потерялись, от голода. Случаи такого рода для Японии уже не редкость - так, пару лет назад деревянную лодку прибило к японскому берегу возле города Юринходзё - правда, тогда пассажирам судна повезло, все восемь человек остались в живых.

Вопрос в том, почему две головы были найдены отделенными от тел и - были ли найдены торсы? Представьте, что судно долгое время плавало по морю, еда закончилась... Сдается мне, что история этой лодки весьма трагична.

В тему: Доведенные до отчаяния: 9 реальных случаев каннибализма с 1820 по 2008 годы

Источник: Зона Ужасов, Русская служба BBC.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!