Новости

Корейские ПАРАЗИТЫ возвращаются в Россию (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

4 премии "Оскар". 4 премии Азиатской киноакадемии. Золотая Пальмовая ветвь Каннского кинофестиваля. 2 премии Британской киноакадемии. Премия Гильдии киноактеров. Золотой глобус. Сезар. Сатурн. 266 миллионов долларов кассы при бюджете в 12 миллионов. И свыше 100 миллионов рублей кассовых сборов в России, которые делают это кино едва ли не самым успешным южнокорейским фильмом за всю историю российского проката...

Знаменитые "Паразиты" снова на больших экранах - с 4 августа 2022-го. На тот случай, если вы (счастливчик!) проспали последние 3 года и не видели этот шедевр – надо срочно идти в кино.

Гротескный, но очень живой портрет современности, где главные герои — самые обычные люди, но в очень необычной ситуации. Жанр картины виртуозно переключается между комедией, социальным триллером, хоррором и даже мелодрамой. По меткому определению режиссера, "Паразиты" — комедия без клоунов и трагедия без злодеев. Главные герои, семья Ким, живут в очень скромной квартире и перебиваются мелкими подработками. Но, несмотря на лень, ума им не занимать. Как только младший сын получает работу в богатом доме, каждый вдруг начинает придумывать нетривиальные способы устроить жизнь — причем не только свою.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!