УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Корейский "Вий" - ВОСЬМАЯ НОЧЬ - пугает новым трейлером

КиноКомментарии: 1

"Вий" да не "Вий" - судя по трейлеру, нас ждет вовсе не камерная история, а нечто кровавое, с элементами триллера о серийных убийцах, обезглавливаниями и демонами.

"Восьмая ночь" - новый южнокорейский хоррор в линейке международных проектах от стриминга Netflix. Премьера - 2 июля.

Netflix описывает фильм так:

"Восьмая ночь" сосредоточена на битве не на жизнь, а на смерть, которую ведет в течение восьми дней монах, чтобы предотвратить нарушение печати, удерживающей "то, что не должно пробудиться". Пробудившись, зло может разрушить барьер и посеять хаос в нашем мире.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Идея неплохая, но визуал какой-то очень вялый. Дымок из Лоста, аляповый графоний в сцене со стоп-кадра новости, много каких-то пихающихся невидимок, всё дёшево, бюджетненько... А азиаты могли бы там со смесью грима, практических эффектов и графики замутить жутковатые демонические образы - у них фантазия в этом шарит, если толковые люди делом занимаются. Но "нетфликс" в своём репертуаре...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!