ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Королева крика Ди Уоллес присоединилась к "Троим из ада"

КиноКомментарии: 2

Актриса, известная по культовым хоррорам "Куджо", "Вой" и "У холмов есть глаза", пополнила каст нового фильма Роба Зомби. Об этом сообщил сам режиссер в своем Инстаграме.

Ди Уоллес и раньше работала с Зомби, появившись в "Хэллоуине 2007" в роли приемной матери главной героини, а затем и в "Повелителях Салема". Так что сотрудничество у них уже налажено. У Роба вообще есть свои любимчики среди актеров, благо все они — хорошо известные личности в жанре. И на этот раз режиссер вновь собирает старую команду. Главные роли в фильме "Трое из ада" исполнят Сид Хэйг, Билл Моусли и Шери Мун Зомби.

Кроме того, недавно стало известно, что в каст вошел Остин Стокер, ветеран кино, известный по культовой ленте "Нападение на 13-й участок" 1976 года. Роб Зомби поделился парочкой свежих фотографий со съемочной площадки, на одном из которых красуется с самим актером. На другом же можно увидеть двери трейлеров, в которых обитают между дублями Билл Моусли и Шери Мун Зомби.

Синопсис "Троих из ада" пока неизвестен, но мы знаем главное — это будет продолжение фильмов "Дом 1000 трупов" и "Изгнанные дьяволом".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!