Новости

Короткометражный хоррор БАЛЕРИНА - в духе фильмов "Черный лебедь" и "Зеркала"!

КрипотаКиноКомментарии: 0

Враг в отражении...

Уже не первый раз обращаем внимание на короткометражные хорроры молодого режиссера Аарона Фрадкина, но, кажется, The Ballerina ("Балерина") - одна из лучших его работ, если вообще не лучшая. Тут есть и саспенс, и жуть, и шок-сцены, которые неприятно смотреть. По духу и стилю - напоминает ремейк "Суспирии" (помните знаменитую сцену в школе балета?) и оскароносный фильм "Черный лебедь", а основную идею создатели короткометражки, похоже, позаимствовали у фильма ужасов "Зеркала".

Нельзя не отметить и работу актрисы Валески Миллер, которую вы также могли видеть в полном метре "Сдается комната" (2019). В "Балерине" Миллер досталось, по сути, сразу две роли - самой балерины и ее зловещего, извращенного отражения. И с обеими Валеска справляется блестяще! Я сам во время просмотра заподозрил, что участвовали две актрисы-близняшки, настолько все качественно снято и сыграно.

Посмотрите и напишите о своих впечатлениях - как вам эта короткометражка?

См. также: Демон проник в девушку в короткометражке "Ожерелье" (ВИДЕО)

Понравилось? Тогда получите больше, заглянув на наш...

Склад отличных короткометражек

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!