УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Кортни Кокс встретила Хэллоуин с маньяком (ВИДЕО)

ЮморКиноКомментарии: 3

Кажется, Кортни Кокс отлично провела минувший Хэллоуин в компании старого знакомого.

Актриса поделилась с подписчиками забавным видео, в котором она решает вспомнить былые времена и пересмотреть третью часть "Крика", а заодно и вернуть себе образ журналистки Гэйл Уэзерс. Но вместе с узнаваемой прической пожаловал и главный антагонист серии...

Полное видео доступно на аккаунте Кокс в Instagram. А как вы отметили этот жуткий праздник?

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Happy Halloween!

Публикация от Courteney Cox (@courteneycoxofficial)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  •  Аноним | 2 ноября 2019

    Депрессией отметил. Хотя потом рисовал всякое.

  • Сходил на Самый Страшный Фестиваль в Питере в буквоеде. Вообще не отмечаю пока. Но возможно на будущий год если будет денежечка, то смотаюсь на какой-нибудь стар-кон хэллоуин. А вообще, наверное, главным хэллоуинским событием для меня теперь и будет Самый Страшный Фестиваль в первую очередь.

    •  Аноним | 2 ноября 2019

      В следующем году еще лучше может быть. В следующем году, наверное, и я смогу посетить Фестиваль. Если только преодолею шизу и научусь хорошо зарабатывать, что есть незаменимая терапия для психически больного человека, особенно больного шизофренией, ведь шизофрения лишает больного активности и способности к радостному труду, что я небезуспешно пытаюсь восстановить. Да.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!