Новости

Кошачий корм со вкусом человечины?! (ВИДЕО)

ЮморКомментарии: 3

Есть мнение, что наши пушистые мурлыкающие питомцы с удовольствием сожрали бы нас, будь они сами немного побольше. Возможно, ваш котик думает об этом прямо сейчас! Думает об этом, когда трется мордочкой о вашу руку, представляя, какова она на вкус.

Что ж, теперь у некоторых котиков появится шанс узнать, каковы на вкус их хозяева.

Бренд кошачьего корма Temptations выпустит ограниченную хэллоуинскую серию лакомства под говорящим названием Tasty Human, то есть "Вкусный человек". Посмотрите, как ваш любимец будет рад! Вкусно, сытно и не надо ждать, пока вы окочуритесь в кресле перед телевизором, чтобы наконец объесть мягкие ткани с лица.

Ну и какова же человечина на вкус? Если верить ребятам из Temptations, то это смесь курятины, печени и говядины. Странно, каннибалы обычно описывают иначе.

Кажется, нас разводят? Ладно, притворимся, что ничего не поняли. В конце концов, главное, чтобы котик был сыт и не глядел на вас голодными глазами, пока вы спите.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!