Фэнзона

Кошмар про змею

ИсторииКомментарии: 1

Не могу сказать, чтобы я очень боялся змей, но однажды мне приснился довольно занятный кошмар, связанный с ними. А поскольку рубрика "Сновидения" в разделе Страшные Истории в Фэнзоне пока пустует, то я поделюсь этим кошмаром с вами.

Сон был совсем короткий, но весьма "живой", если вы понимаете, о чем я говорю. Задремал я, помнится, днем, в своей комнате, на своей кровати. А надо сказать, что в комнате моей есть лоджия с большим оконом. Живу я на первом этаже, под окном у меня тогда (дело было несколько лет тому назад, летом) посажен виноград, который плетется по оконной решетке. В ясную погоду днем солнечный свет падает в окно, чуть рассеиваясь через решетку, виноградные лозы и тюль. А когда лежишь на кровати, то, получается, смотришь аккурат на окно, чуть снизу и сбоку.

Вот так я и лежал видел сон в полудреме. Лежу, смотрю на окно и вижу, как там, среди виноградных лоз, медленно, извиваясь, ползет нечто ГРОМАДНОЕ.  Настолько громадное, что целиком его увидеть нельзя, только малую какую-то часть - словно кусок виноградной лозы, разбухший до невероятного размера. Вот оно перетекает беззвучно - и до меня внезапно доходит, что это - ЗМЕЯ. Причем именно так, большими буквами, потому как судя по толщине, эта змеища коня способна слопать за пару секунд. И вот когда я это осознаю, то замечаю, что окно-то на лоджии открыто - то есть змея может проникнуть внутрь комнаты, ко мне! И тут появляется ее тупая морда с холодными бессмысленными глазами, и тварь начинает все также плавно, но весьма быстро перетекать ВНУТРЬ.

По счастью, именно в этот момент я проснулся. Вернее, как сказать "проснулся" - перепуганный, я вскочил с кровати и бегом ринулся к выходу из комнаты, лишь по пути сообразив, что это был всего лишь сон.

Следующий пост
Резкая боль тишины
Предыдущий пост
Беглый солдат и черт
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!