УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Кошмарное испытание" - появился трейлер боди-хоррора "Проглоченный"

КиноКомментарии: 2

Зона Ужасов уже писала о фильме "Проглоченный" (Swallowed), который два года назад искал дистрибьюторов в США и за их пределами. Ну что же, поиски увенчались успехом - уже появился первый официальный трейлер фильма.

Как гласит синопсис:

Два друга должны пережить кошмарное испытание наркотиками, жуками и ужасающей близостью в этом триллере о боди-хорроре из глуши.

Ну и да, судя по всему, нам так же расскажут, что наркотики - это зло.

Режиссер: Картер Смит ("Руины"). В ролях: Джена Мэлоун ("Донни Дарко", "Неоновый демон"), Купер Кох ("Власть в ночном городе. Книга вторая: Призрак"), Марк Паттон ("Кошмар на улице Вязов 2").

Премьера "Проглоченного" состоится 14 февраля 2023 года на стриминговых сервисах.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!