УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Кошмарное происшествие в Олимпийском Сочи (ВИДЕО, 18+, НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ)

ШокКомментарии: 8

Этот кошмарный случай произошел в городе Сочи в 2011 году. Под колесами грузовика погибли мать и ее маленькая дочка. Предупреждаем сразу - видео способно шокировать. Если вам не исполнилось 18 лет - забудьте о просмотре. Если у вас слабые нервы - забудьте о просмотре. Здесь нет крови, здесь нет расчлененки - здесь просто посреди белого дня умирают ужасной смертью женщина и ребенок.

От себя добавлю - на правах человека, которые уже много лет живет в Сочи (в Адлере, если быть точным). В связи с грандиозными олимпийскими распилами стройками город в последние годы буквально заполонили грузовые машины из других регионов. При этом движение на дорогах Сочи имеет особую специфику - дороги здесь в большинстве своем довольно узкие, неровные, местность холмистая. В городской черте в любой момент на дорогу может выскочить человек - поэтому водители здесь в большинстве своем водят весьма осторожно и скорость превышают нечасто. Эти дороги и этот город следует знать - чем, разумеется, водители авто из других регионов похвастаться не могут. Из-за этого в период олимписких строек в Сочи резко возросло количество аварий на дорогах - именно с участием "не-местных" грузовиков.

В данном конкретном случае вина водителя минимальна - люди находились в так называемой "слепой зоне", водитель их просто не видел. Тем не менее, стартовать с места с такой скоростью было совершенно необязательно, а в условиях нашего города - даже просто безумно. Вот и результат...

Берегите себя и будьте осторожны на дорогах, не важно водитель вы или пешеход.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!