ПРОКЛЯТИЕ

Новости

КОСПЛЕЙ-ХОРРОР: Бывшая баскетболистка "порвала" Интернет косплеем вампирши из Resident Evil Village

АртИгрыКомментарии: 1

Великанского роста вампирша Леди Димитреску - один из антагонистов грядущей Resident Evil Village - еще до выхода игры стала объектом хайпа и завоевала массу поклонников. Дошло до того, что, например, в магазинах Японии релиз игры рекламируют ростовые стенды с изображением Леди. А наша соотечественница Екатерина Лисина, как говорится, "порвала" Интернет, скосплеив Димитреску у себя в Инстаграме - о ней сейчас пишут все, и игровые сайты, и зарубежные хоррор-ресурсы. Вот и мы напишем :)

Екатерина - сама по себе личность более чем интересная. Она бывшая баскетболистка, член сборной команды России и бронзовый призер Олимпийских игр. По окочании спортивной карьеры Лисина подалась в модели и сейчас живет в США. Рост Екатерины - 205 сантиметров, что делает ее "самой высокой супермоделью в мире", чем девушка сама хвастает в Инстаграм.

Учитывая, что рост Леди Димитреску также очень большой (290 сантиметров), то понятно, насколько сложно обычным девушкам ее косплеить. А вот у Лисиной все получилось очень и очень реалистично. Вкупе с очевидным талантом и командой профессиональных гримеров и стилистов, привлеченных Екатериной, не удивительно, что ее косплей привлек так много внимания!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!