Новости

КОСПЛЕЙ-ХОРРОР: Еще один российский косплей на Димитреску (ФОТО)

АртИгрыКомментарии: 0

Уже не первый раз Зона Ужасов пишет про российскую косплеершу Катарину Басманову - больно уж любит девушка рядится во всяких хоррор-персонажей. А мы и рады! Басманова бывала и ведьмой, и воительницей постапокалипсиса, и упырицей... Вампиршей стала она еще один раз, но теперь уже не из сериала "Чем мы заняты в тени", а из игры Resident Evil Village.

Да, это еще один косплей на великаншу Леди Димитреску - женщину-вамп во всех смыслах этого выражения. Аккомпанировал Леди в образе Итана Уинтерса косплеер //vk.com/geeker13, а фотографом выступила София Чацкая.

Как вам эта версия Димитреску? И насколько вообще вам интересны подобные "ролевые игры" с героями хоррора?

См. также: Бывшая баскетболистка "порвала" Интернет косплеем вампирши из Resident Evil Village

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!