Новости

Кожаное лицо и жертвы на первых кадрах новой "Техасской резни бензопилой"

КиноКомментарии: 6

А еще мы знаем, когда фильм доберется до зрителей.

Грядущая "Техасская резня бензопилой" станет прямым продолжением оригинальной ленты 1974 года. По сюжету, знаменитый убийца залег на дно и очень долго скрывался, пытаясь быть нормальным человеком. Никто годами не видел Кожаное лицо, но злодей все еще жив, и зверь в нем проснется, когда в его город приедут герои нового фильма.

Издание Entertainment Weekly представило первые кадры. На них можно увидеть и культового маньяка, и тех, кто, судя по всему, попадется ему под бензопилу. Выживет ли хоть кто-то после встречи со старым Кожаным лицом? Можно делать ставки.

В актерский состав новой ТРБ вошли Элси Фишер ("Касл-Рок"), Мо Данфорд ("Викинги"), Джейкоб Латимор ("Бегущий в лабиринте"), Сара Яркин ("Американская история ужасов"), Олуэн Фуэре ("Где бы ты ни был") и другие, а Кожаное лицо сыграл Марк Бёрнэм ("Неправильные копы", "Жизнь подонков").

Режиссер - Дэвид Блу Гарсиа ("Техасец").

Фильм выйдет на стрим-сервисе Netflix 18 февраля 2022 года. Ждем трейлер!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Судить пока рано, но кадры отторжение не вызывают. Хотя, смотреть буду в любом случае

  • Вот странное дело. Судить по фоткам - та ещё бредятина. Но куча нынешних фильмов уже самими кадрами героев типа нового "Криперса" вызывает лютое непонимание, где таких отобрали. А тут на удивление колоритные, знаете ли, ребята! Прям неожиданно, но загорается лучик надежды на фильм всего от одного кадра с героями, почти небывалое явление.

  • Хотелось бы ждать чего-то стоящего со времен ремейка.

    • Ремейк фиговым вышел,да и сама франшиза нравится не очень.Смотреть мы это не обязаны.Пускай научатся снимать нормальные сиквелы,коих мало здесь.Кадры хорошие,сюжет не очень.Это все,что мы знаем.Хочу больше информации.Боюсь смотреть,просто надежда еще теплится.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!