УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Кожаное лицо убивает в трейлере новой "Техасской резни бензопилой"

КиноКомментарии: 10

Культовый маньяк возвращается на экраны, и он все еще чертовски кровожаден.

Стрим-сервис Netflix выкатил полноценный трейлер новой "Техасской резни бензопилой", которая станет прямым продолжением оригинальной ленты 1974 года. Убийца по прозвищу Кожаное лицо сильно постарел, но, если верить представленному видео, это не мешает ему крошить людей, как в молодые годы. Выглядит этот тип действительно жутковато, так что героям нового фильма не позавидуешь.

О сюжете:

Скрывавшись почти 50 лет, маньяк Кожаное Лицо снова выходит на кровавую охоту, чтобы вдоволь поиздеваться над группой молодежи, так некстати оказавшейся на его территории.

В актерский состав новой ТРБ вошли Олуэн Фуэре ("Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда"), Элси Фишер ("Касл-Рок"), Мо Данфорд ("Викинги"), Джейкоб Латимор ("Бегущий в лабиринте"), Сара Яркин ("Американская история ужасов") и другие, а Кожаное лицо сыграл Марк Бёрнэм ("Неправильные копы", "Жизнь подонков").

Режиссер - Дэвид Блу Гарсиа ("Техасец").

Релиз фильма состоится 18 февраля 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 10 RSS

  • И опять как в новом Хэллоуина два пенсионера друг против друга.

    В довесок прилагается пушечное мясо в виде молодёжи...

    Ведь если брать по хронологии, то получается примерно 70-летний дед против 60-летней бабки.

    Война пенсионеров...

  • Выглядит очень круто и брутально, а Фишер и Яркин радуют глаз. Только вот смущает образ Салли - как-то уж слишком очевиден закос под Лори из обновленного Хэллоуина.

  • Ну, теперь это стало чуть меньше напоминать стилистику Ниспела, как прошлый тизер, но, тем не менее, всё ещё очень круто. И персонажи неожиданно для слэшера весьма колоритные и яркие. Никакой новый "Крик" или "Хэллоуин" не цепляет в роликах таким набором героев, а тут прям вах-вах какие причёски, лица, вот уж с кастингом постарались. Последний раз такой эффектный набор был, вроде, в 2009 как раз у Ниспела в "Пятнице". Может, какой более поздний крутой слэшер подзабыл, конечно, но на ум не приходит точно ничего. Та же "Техасская резня" с Даддарио, которая мне вполне понравилась, всё же не таким набором персонажей обладала, например.

    И теперь понятно, зачем всё-таки персонаж бабули был. В принципе, ожидаемо, но странновато, что выжившая так мечтала снова встретиться с маньяком. Довольно избитый приём. Хотя мы вон столько лет от дядьки Сальвы ждали когда Триш снова Крипера повсетрчает и не дождёмся, видимо, никогда, несмотря на бонус-сцену триквела. А так даже "Пункт назначения 2" этой темой баловался с девкой из психушки. По закону жанра старушку замочить, кстати, должны. Посмотрим, насколько шаблонно подойдут к этой теме.

    Маска отличная, комплекция бугая тоже, антураж города-призрака больше на декорации дешёвые пока похож, ну сделаем скидки мол Нетфликс, ТВ, все дела. Не самое страшное. Вон "Коллекционер" первый будто снят миниатюрками-модельками в духе японского "Годзиллы" - все сарайчики, вид сверху у дома, деревца с этим странным освещением лубочным (откровенно студийным выставленным), будто какие-то мианиатюрки минималистичные, а фильмец дико крутой при этом. Так что и тут всё может получиться!

    Надеемся, что и широкие массы клюнут и серия будет жить хотя бы на Нетфликсе в таком приличном виде. Если фильм получится хорошим.

    • Никакой новый "Крик" или "Хэллоуин" не цепляет в роликах таким набором героев, а тут прям вах-вах какие причёски, лица, вот уж с кастингом постарались.

      Наверное...

      Либо мы с вами разные ролики смотрели.))

  • Согласна со всеми выше высказавшимися :)

    Война пенсионеров. Очень смахивает на Хэллоуин 2018. Может, и здесь следует ожидать трилогию?

    Часто, трейлер получается намного интересней фильма. Видимо, так он (трейлер) сделан, что ты уже напридумаешь/нафантазируешь, а в итоге выходит, что в трейлер сложили все самые интересные моменты, а сам фильм в целом не так хорош.

    Может, здесь будет наоборот. В трейлере мне не понравилось, что я увидела, а в фильм будет хорошим. Ну, или хотя бы не так плох, как я уже напридумала. Уж сильно похоже на пародию на самого себя, и на все фильмы ужасов. Собрали клише из известных фильмов: заброшенный дом город с "нехорошим" прошлым, и давай туда располагаться и жить, пока "зло дремлет" до поры до времени. Сцена в автобусе меня, конечно, и порадовала, и в то же время насторожила. Комедия и ужасы. Наша реальность с телефонами, но в то же время мясорубка, как и надо было старине Кожаному Лицу сделать. Так им, так им! :D

    Как бы там не было, любопытство, что называется, часто берёт верх, и мы таки глянем сие творение.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!