ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Ёлочные игрушки с героями "Крампуса"!

АртКиноКомментарии: 1

Персонажи рождественского хоррора Майкла Догерти теперь могут украсить вашу елку. Компания WETA выпустила серию праздничных игрушек, вдохновленных фильмом "Крампус" 2015 года, и выглядят они весьма мило и жутковато.

Признаюсь, "Крампус" Догерти в свое время прошел мимо меня, но вот теперь, разглядывая этих забавных монстрят, я подумываю о том, что в этом году к обязательному просмотру "Крепкого орешка" и "Один дома" стоит добавить еще одну ленту. Конечно, до Нового года остается еще довольно много времени, больше месяца, но продумывать такие вещи можно и сейчас. Нужно же заранее проникнуться праздничным настроением, так? Серийные убийцы, подолгу планирующие свои преступления, поймут о чем речь.

Ну, и закупиться новыми елочными игрушками имеет смысл. Тем более, когда появляется вот такая красота. Правда, низкими ценами магазин WETA похвастаться не может, так что я вряд ли решусь на подобные траты в этом году, просто чтобы украсить елочку.

К счастью, полюбоваться на коллекцию Крампусовских игрушек можно и бесплатно.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!