Новости

"Красавица для чудовища": Драма, породившая легенду (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 3

Локализация названия все еще очень так себе, но по крайней мере, трейлер не скрывает от зрителя, что речь в фильме идет о Мэри Шелли, авторе готической классики "Франкенштейн, или Современный Прометей". Вчера мы уже немного побомбили на тему заголовка, так что сейчас останавливаться на этом не будем.

"Красавица для чудовища" (Mary Shelley) расскажет следующую историю:

Она навсегда запомнится как писательница, давшая миру Франкенштейна. Но реальная жизнь Мэри Шелли и история создания ее бессмертного монстра не менее фантастические, нежели ее вымысел. Родившаяся в семье известного философа в Лондоне XVIII века, Мэри Уолстонкрафт Годвин была юной мечтательницей, решившей оставить свой след в мире. Она встречает эффектного яркого поэта Перси Шелли, и так начинается жаркий богемный роман, отмеченный как страстью, так и личной трагедией, которая изменит Мэри и послужит основой для написания ее готического шедевра. Проникшись духом собственной героини, Мэри Шелли становится женщиной, бросившей вызов условностям и превратившей своих личных сокровенных демонов в достояние мировой культуры.

Главную роль в байопике исполнила Эль Фаннинг ("Неоновый демон"). Кроме того, в касте присутствуют Бел Паули ("Сага о чудовище"), Дуглас Бут ("Ван Гог. С любовью, Винсент"), Стивен Диллэйн ("Часы"), Том Стёрридж ("Пустая корона") и Мэйси Уильямс ("Игра престолов").

Писательница Мэрри Шелли, философ Уильям Годвин, поэт Перси Шелли, "мрачный эгоист" Лорд Байрон... Уже 10 мая 2018 года все эти исторические личности будут ждать вас в кино.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  •  Аноним | 15 апреля 2018

    Да, шик. Терпеливо жду, когда будет возможность посмотреть это чудо.

  •  Аноним | 15 апреля 2018

    Если будет камео Ады Августы Лавлейс, то будет вообще круто. Это дочка Байрона, математик, делала что-то, связанное с компьютерами, хотя компов тогда не было. Хотя бы на неё маленькую посмотреть.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!