Новости

Красивый Мальчик — новое лицо слэшеров? Смотрим трейлер хоррора BLIND

КиноКомментарии: 2

Если верить отзывам критиков, уже оценивших фильм Марселя Вальца, то в этом году ряды киноманьяков ждет яркое пополнение.

В сети показали трейлер американского триллера "Слепая" (Blind), который в прошлом году крутили на фестивале FrightFest. И пусть знакомых имен ни в касте, ни среди закадровой команды не видать, ролик выполнен отлично и реально вызывает интерес — похоже, мимо такой ленты проходить не стоит.

Фэй — бывшая актриса, которая лишилась славы и зрения после неудачной операции на глазах. Теперь она ведет одинокую и тревожную жизнь в своем голливудском особняке, где ей помогают подруга по несчастью и немой тренер. Но никто из них понятия не имеет о том, что в подвале дома тайно проживает еще один человек, носящий маску и называющий себя Красивым Мальчиком. И он с нетерпением ждет темноты, чтобы начать свою опасную игру.

Сейчас "Слепую" везут в Великобританию, где выпустят на больших экранах в ноябре. Было бы неплохо, если бы и наши прокатчики обратили на неё внимание.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!