ПРОКЛЯТИЕ

Фэнзона

Красный потолок с хэппи эндом

БиблиотекаКомментарии: 0

Он пришел, как только открылось, и занял место в углу, чтобы видеть все.

Минуло полчаса. Тридцать седьмой человек только что пересек невидимую линию — и умер. Из потолка, покрытого красной плиткой, высунулась рука, схватила его за голову и утащила.

Наблюдатель поставил галочку в своем блокноте.

А вот и тридцать восьмой: пожилой импозантный господин в дорогом костюме и туфлях. Шагая к посту охраны, он говорил по смартфону. Его тоже схватили. Секунда — и дорогие туфли кувыркнулись в воздухе и упали на бетонный пол.

Наблюдатель сделал очередную отметку.

В холл вошли двое. Подтянутые, уверенные, хоть сейчас на обложку журнала. Наблюдатель ждал, облизывая обсыпанные герпесом губы. Мужчины пересекли незримую черту: две руки настигли их и втащили в потолок. Один потерял папку с бумагами. Упав, она рассыпала содержимое.

Еще одна отметка в блокноте.

А вот красивая, совершенно модельная девушка, у которой потрясающее всё. Она тоже увлечена разговором с кем-то и может стать новой галочкой.

Наблюдатель шагнул вперед, схватив ее за локоть.

— Эй, какого хуя! — возмутилась совершенная девушка и скривила губы. Ее смартфон упал на пол. — Блять!

— Не ходите туда, — сказал наблюдатель.

Она хотела заорать, но тут мимо нее прошмыгнул очередной работник офисного здания. Рука с потолка цапнула его, утаскивая в красное.

— Какого хуя? — спросила совершенная девушка.

— Человечество под угрозой исчезновения, вы же понимаете, — сказал наблюдатель. — Поэтому нам с вами нужно срочно заняться производством потомства.

Она оглядела его внимательно: грязная вонючая одежда, волосы спутаны, полны перхоти, кадык торчит, сам урод уродом с плохими зубами и герпесом на тонких влажных губешках, косит на один глаз. И стояк выпирает из шорт.

— Вы спасли мне жизнь, — расчувствовавшись, сказала совершенная девушка, и глаза ее увлажнились от безмерной благодарности.

Они вышли из здания рука об руку, ослепительно улыбаясь друг другу.

Через месяц у них свадьба.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!