Новости

"Красный прилив" приносит с собой чудовищ (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

"Красным приливом" называют необычное природное явление, когда водоемы из-за роста численности обитающего в них планктона окрашиваются в багровые тона. Само собой, на это обратили внимание режиссеры фильмов ужасов, а точнее — сам Джон А. Руссо, написавший сценарий к классической "Ночи живых мертвецов" Ромеро.

Его лента "Резня при Красном приливе" (The Red Tide Massacre) уже доступна для просмотра на онлайн-площадках, а мы посмотрим опубликованный по этому поводу трейлер и оценим постер.

По сюжету...

Репортер-новичок расследует серию загадочных убийств во время экологической катастрофы во Флориде. Поиски разгадки приводят ее к сбежавшему заключенному, который превратился в кровожадного монстра, попав в Красный прилив...

Каст примечателен разве что участием Майкла Паре, постоянного гостя "Б-муви", также знакомого нам по "100 футов", "Линкольну для адвоката" и фильмам Уве Болла.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • На постере круто выглядит, а в самом фильме грим так себе) Но в целом выглядит не так уж прям плохо, видали и похуже киношки) Одноразовый трэшачок такой будет, походу.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: