ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Красочные постеры хоррора "Оверлорд"

КиноАртКомментарии: 0

Через пару дней этот фильм можно будет заценить в кино, а пока давайте полюбуемся пачкой новых постеров.

Все изображения вышли клевыми, с выдумкой. Так сразу и не определишь, какое лучше. В общем, зачет создателям. Теперь хотелось бы, чтобы и сам фильм не подкачал.

"Оверлорд" снял Джулиус Эйвери, известный по фильму "Молодая кровь". Звездный продюсер Джей Джей Абрамс ("Остаться в живых", "Касл-Рок") также в деле.

Синопсис:

Накануне высадки в Нормандии американские парашютисты тайно пересекают линию фронта, чтобы выполнить миссию, имеющую решающее значение для успеха вторжения. Однако приближаясь к своей цели, они начинают понимать, что в этой оккупированной нацистами деревне происходит нечто более зловещее, чем простая военная операция. Им придется столкнуться с некими сверхъестественными силами, которые, похоже, являются частью эксперимента нацистов.

В актерском составе задействованы Уайатт Расселл ("Черное зеркало"), Йен де Кестекер ("Как поймать монстра"), Йован Адепо ("Ограды"), Йохан Филип Асбек ("Игра престолов"), Боким Вудбайн (ремейк "Вспомнить всё"), Джон Магаро ("Посылка") и другие.

Российская премьера картины запланирована на 8 ноября 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!