Новости

Красочный постер британских "Историй призраков"

КиноКомментарии: 0

Уже завтра этот фильм должен был стартовать в российском прокате, но попадались ли вам локализованные постеры или дублированный трейлер? Вот и нам не попадались. Поэтому не стоит удивляться, что премьеру сдвинули ближе к лету. Главное, чтобы кино до нас все-таки добралось, ведь проект выглядит весьма любопытным.

"Истории призраков" (Ghost Stories) являются экранизацией одноименной пьесы и рассказывают о том, как...

Профессор психологии Гудман изучает историю трех человек, которые якобы столкнулись со сверхъестественным: ночного сторожа, подростка и бизнесмена. Скептически настроенный профессор превращается из наблюдателя в активного участника, когда получает послание с того света.

Рулят процессом Джереми Дайсон ("Плейхаус") и Энди Найман, выступающие в роли режиссеров и сценаристов. Последний куда больше известен в качестве актера ("Черная смерть", "Пипец 2", "Звёздные войны: Последние джедаи"), вот и здесь он не мог не отметиться - Найман сыграл того самого профессора-скептика, которому предстоит пересмотреть свои взгляды на потусторонний мир.

Вообще актерский состав в фильме подобрался что надо. Тут и Бильбо/Ватсон Мартин Фриман, и молодой Алекс Лоутер из сериала "Конец ***го мира", и Джилл Халфпенни ("Чисто английское убийство") с Николасом Барнсом ("Корона"), и Пол Уайтхаус ("Гарри Поттер и узник Азкабана").

"Истории призраков" в российских кинотеатрах начнут рассказывать с 31 мая 2018 года. А пока любуемся свежим постером.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!