ПРОКЛЯТИЕ

Новости

КРЕЙВЕН МЭНОР: второй особняк с привидениями от Дарси Коутс

КнигиКомментарии: 0

В середине сентября до российских книжных добралась серия американской писательницы Дарси Коутс, рассказывающая о нехороших домах и их жутких обитателях. Роман "Призраки дома Эшберн" (The Haunting of Ashburn House)уже в продаже, а сегодня мы смотрим на обложку следующей книги.

Вот, о чем расскажет нам "Крейвен Мэнор. Хранитель призраков" (Craven Manor):

О НЕКОТОРЫХ СЕКРЕТАХ ЛУЧШЕ ЗАБЫТЬ НАВСЕГДА...
Дэниел отчаянно нуждается в работе и потому без раздумий соглашается занять место смотрителя в старом поместье Крейвен Мэнор. Прибыв на место, он обнаруживает, что мраморное фойе покрыто листьями и паутиной, а в доме давно никто не живет. Но на полу он находит конверт с деньгами, а значит, эта работа - не чей-то розыгрыш.
Какое-то время спустя вокруг начинают происходить необъяснимые события, и Дэниел понимает, что Крейвен Мэнор скрывает ужасную тайну...
ТАЙНУ, ЧТО УГРОЖАЕТ ПОХОРОНИТЬ ЕГО ВМЕСТЕ С СОБОЙ.

Роман поступит в печать в ноябре, и скорее всего там будет понятно — "выстрелила" ли серия и продолжится ли ее перевод на великий и могучий. В библиографии Коутс насчитывается уже три десятка мистических историй, так что выбор у издательства будет большим.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!