УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Крик 6" - в сети появился первый кадр фильма

КиноКомментарии: 3

Вчера мы писали о том, что в сеть просочились кадры со съемок фильма "Крик 6". Они появились в Twitter - так что сами понимаете, источник слива неизвестен.

Так же неизвестно, кто именно первым опубликовал еще один кадр из будущего фильма. Судя по качеству, это может быть снимок с экрана - так, что наверное, кто-то получил доступ к монтируемым материалам или же к долгожданному трейлеру.

Пока сложно сказать что-то определенное - кадр достаточно нейтрален: маску мы ожидали, дробовик не то чтобы внезапен. Но выглядит весьма динамично, так что надежда на то, что фильм будет крут, еще есть.

Напомним, что премьера "Крик 6" ожидается 10 марта 2023 года.

Источник: //gamemag.ru.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Когда за 5 частей сообразил, что ножевые в этой франшизе вообще никого не убивают :)

  • Решил сменить оружие?) Это уже не слжшер тогда, а какой-то боевик

  • А мне почему-то сразу пришла в голову мысль, что это обычный грабитель. Наставил оружие на продавца, давай, мол, все деньги из кассы. Потом, после ограбления заходит домой и его там поджидает настоящий убийца.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!