Новости

Крипипаста оживает в альманахе ужасов "Проклятие красной книги" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

Любите ли вы альманахи ужасов так, как любим их мы? Классические "Калейдоскоп ужасов" и "Кошелек или жизнь", замечательные "Погребальные байки", нестандартные "XX" и "З/Л/О"... В этом ряду грядет пополнение - осенью в российский прокат выйдет снятая киношниками из Новой Зеландии и Аргентины коллекция под названием "Проклятие красной книги" (The Red Book Ritual).

Трое друзей решают поиграть в игру "Красная книга". Чего они не знают, так это того, что в доме зло ждет своего выхода. Давным-давно одна ведьма умерла во время сатанинского ритуала. С каждым вопросом, который они задают, они становятся все ближе и ближе к ней.

Над проектом потрудились аж семеро режиссеров, из которых нам наиболее известны Крис Бейрути ("Принудительная изоляция"), Дэниэл Дж. Филлипс ("Изгоняющий дьявола: Инсомния") и Николас Онетти (дилогия "Что воды оставили позади").

Прокатчик "Кинологистика" планирует выпустить "Проклятие красной книги" в России 29 сентября 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!