ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Криповая рука в свежем отрывке из фильма "Астрал 4: Последний ключ"

КиноКомментарии: 4

На днях мистический хоррор Адама Робитела "Астрал 4: Последний ключ" (Insidious: The Last Key) отправился покорять прокат и собирать первые отзывы. Российскому зрителю придется еще немного подождать, ведь отечественная премьера была сдвинута, зато мы можем потихоньку начать склеивать фильм из отрывков. Конечно, здесь не тот случай, как с новым "Чужим", когда старина Ридли с пиарщиками просто завалили всех различными видео, но загребущие лапы Зоны Ужасов утащили из Сети уже пятый кусочек "Астрала".

Первые три выкладывал коллега Павлов, еще один мы постили буквально пару дней назад, а сегодня встречаем фрагмент с милым названием "Creepy Hand". Нетрудно догадаться, что речь о той самой призрачной руке с пальцами-ключами. Появится в видео и жуткий хозяин руки. В общем, героине в исполнении Спенсер Лок (Кей Март из серии "Обитель зла") не позавидуешь.

Напомним синопсис:

Новая глава истории об экстрасенсе, которая умеет разговаривать с мертвыми. На этот раз в жизнь воплощается ее самый страшный кошмар: сущности из потустороннего мира проникают в ее собственный дом.

В актерском составе отметились героиня всех предыдущих частей старушка Лин Шэй, Джош Стюарт ("Коллекционер"), Кирк Асеведо (сериал "Грань"), Ли Уоннелл ("Пила: Игра на выживание"), Энгус Сэмпсон (сериал "Фарго"), человек-спецэффект Хавьер Ботет ("Оно", "Багровый пик", "Репортаж") и другие.

Российская премьера грянет 18 января 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!