Новости

Криповый "Полуночный человек" придет в Россию в ноябре

КиноКомментарии: 0

Здесь, видимо, нужно уточнить, что придет первый "Полуночный человек" (The Midnight Man), ведь есть еще и второй - с тем же названием и почти тем же сюжетом. Об этой эпидемии полуночников мы писали в апреле, тогда же и отметили, что компания-дистрибьютор "Экспонента" в июне планирует выпустить этот фильм в отечественный прокат. Однако лето прошло без Полуночного человека. Но релиз не отменили вовсе, просто перенесли на осень.

Напомним синопсис:

При разборе чердака Алекс и ее друзья находят игру, с помощью которой можно вызвать Полуночного человека. Это опасное существо умеет воплощать самые худшие кошмары тех, кто к нему обращается.

Ребята из "Экспоненты", как бы подтверждая тот факт, что про фильм не забыли, выложили в Сеть локализованные трейлер и постер. И надо сказать, кино смотрится неплохо. Мрачно, жутенько, в современном крипи-тренде. Тонкий человек, Скрюченный человек, Полуночный человек (две штуки). Человеки заполонили хоррор-пространство.

Снявший фильм Трэвис Заривны на посту режиссера ничем толковым доселе не отметился, но тут у него в актерском составе такие глыбы, как Роберт "Фредди" Инглунд и Лин Шэй, звезда "Астралов". Хватает и молодежи, знакомой по жанровым фильмам и сериалам. В общем, для вызова Полуночного человека компания что надо. Посмотрим, что это за зверь такой.

Картина стартует в российском прокате 2 ноября 2017 года.

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов, Экспонента.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!