ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Крис Хемсворт и Тесса Томпсон застряли в пустыне (ФОТО)

КиноКомментарии: 2

Не бойтесь (или не радуйтесь - тут уж в зависимости от персонального отношения), с актерами ничего не случилось. Просто в наши руки попал новый, второй официальный кадр из фантастической экшен-комедии "Люди в черном: Интернэшнл" (Men in Black International). Оба снимка - и первый, и второй - приводим в конце новости.

Но прежде по традиции напомним синопсис:

Люди в черном, тайная организация на страже покоя и безопасности Земли, уже не раз защищали нас от нападения отбросов Вселенной. На этот раз самая большая опасность для мирового сообщества, которой агентам предстоит противостоять — шпион в их рядах.

Четвертый фильм вселенной "Людей в черном" снял Ф. Гэри Грей, в послужном списке которого значатся триллер "Законопослушный гражданин" и гоночный экшен "Форсаж 8".

В актерском составе задействованы Крис Хемсворт ("Мстители", "Хижина в лесу"), Тесса Томпсон ("Крид: Наследие Рокки"), Ребекка Фергюсон (франчайз "Миссия невыполнима"), Лиам Нисон ("Список Шиндлера", "Заложница"), Рейф Сполл ("Ритуал"), Анатоль Таубман (сериал "Тьма") и Эмма Томпсон, которая вернулась к роли агента О из третьих "Людей в черном".

Российская премьера состоится 13 июня 2019 года.

См. также: "Люди в черном: Интернэшнл" - встречаем русский трейлер

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!