Новости

Крис Рок и Сэмюэл Л. Джексон снимутся в новой "Пиле"

КиноКомментарии: 11

В мае громыхнула новость о планах по созданию девятого фильма из серии "Пила", режиссером которого станет Даррен Линн Боусман ("Пила 2-4"), а в основу сценария ляжет идея комедианта Криса Рока. Съемки уже начались, а сегодня ночью стали известны имена актеров, которым предстоит столкнуться с новыми смертельными ловушками маньяка Джона Крамера и его последователей.

Вполне себе в русле модных ныне в Голливуде тенденций (все чаще главные роли в новых фильмах достаются темнокожим актерам) сам Крис Рок сыграет полицейского детектива, расследующего серию изощренных убийств, а Сэмюэл Л. Джексон выступит в роли его отца.

В актерском составе "Пилы 9" (название пока не официальное, но производство картины идет именно под ним) также присутствуют Макс Мингелла (сериал "Рассказ служанки"), который сыграет напарника героя Криса Рока, и Марисоль Николс (сериал "Мыслить как преступник"), которая станет начальником полиции и боссом Рока.

Джо Дрейк, руководитель компании Lionsgate, говорит:

Мы считаем, что участие Сэмюэла Л. Джексона и Криса Рока, а также Макса Мингеллы и Марисоль Николс сделает этот фильм чем-то совершенно особенным в каноне "Пилы", и ждем не дождемся, когда сможем подарить эту неожиданную и зловещую историю фанатам этого франчайза. Это будет новый уровень "Пилы" во всех смыслах.

А вот насчет участия или неучастия в фильме актера Тобина Белла, который во всех предыдущих частях сыграл Джона Крамера, пока ничего не слыхать. Зато известна дата мировой премьеры - 23 октября 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 11 RSS

  • Games, motherfucker, do you play it?

  • 9 часть... Давно,однако,наслышан о ней,ещё до создания 8 части о ней думали.И вот недавно сняли 8-ю...Эх,был бы рад концу франшизы,но меня почему-то тянет и тянет брибдизиться к развязке.А вообще,хочется потенциально новой франшизы,с появлением которой и улучшается многие.Для меня лучшие первые три части,"Пила 3D" было не очень,но ради 3D я захотел пойти.Мне не хочется как-то расставаться с франшизой,ну манит она меня.Был расстроен,что Конструктора убили ещё в 3-й части,и вся часть сосредоточилась на этом.Если выйдет с С.Джексоном,буду рад,только как они вернут Крамера?

  • Крис Рок ещё и играть собрался?! Да ещё и детектива?!

    • Крис Рок ещё и играть собрался?! Да ещё и детектива?!

      Да уж, смешно звучит, но посмотрим что из этого получится.

  •  Аноним | 9 июля 2019

    Пофиг.

  • Главное чтоб Тобин Белл был в деле, без него Пила - не Пила.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!