УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Люди, группы, компании

Кристал Лоу (актриса)

Crystal Lowe

Общая информация

Место рождения: Ванкувер, Канада

Дата рождения: 20 января 1981 года

Род деятельности:

О человеке

Ранняя жизнь.

Кристал Лоу родилась в Ванкувере (Британская Колумбия) в семье китайца и шотландки. Ребёнком она переехала с родителями в Гонконг, где прожила несколько лет, результатом чего стало свободное владение кантонским диалектом китайского языка. Во время жизни в Гонконге она участвовала в детских и молодёжных конкурсах красоты, таких, как "Miss Teen Oriental". С тех пор её фотографии появлялись в календарях и на обложках журналов, она также участвовала в конкурсах-демонстрациях купальных костюмов. Лоу является лицом нескольких компаний: в частности, она рекламировала пиво "Coors Light", автомобильное оборудование фирмы "König Wheels" и питательные добавки для спортсменов компании "Instone", принадлежащей Сильвестру Сталлоне. Она также послужила моделью для видеоигр Need for Speed: Underground 2 и Fight Night.

8 августа 2009 года вышла замуж за Мико Томашевича.

Карьера.

В 15 лет Лоу впервые появилась на экране как актриса. Её первой ролью стала Нийя в эпизоде "Эмансипация" телесериала "Звёздные врата: SG-1". Дальше Лоу получила приглашения в такие сериалы как "Мастера ужасов", "Ясновидец", "Сверхъестественное", "Звёздные врата: Атлантида", "Секс в другом городе" и многие другие.

Первая роль в кино Лоу было в 2000 году, когда вышел фильм "Убрать Картера". Дальше она снялась в роли Тиффани в ужастике "Дети кукурузы: Откровение". В 2006 году в роли Эшлин Хальперин в "Пункте назначения 3". Эта роль наиболее известна на сегодняшний день. Следующей её ролью стала Лорен в в римейке "Чёрное Рождество". Сразу после "ЧР" она снялась в роли Елены в ужастике "Поворот не туда 2". Она считается "Королевой крика" после появления в таких ужастиках. 

После "Поворота не туда 2" Лоу снялась в роли-камео в фильмах "Фантастическая четвёрка 2" и "Удачи, Чак". В 2008 году она воссоединилась с подругой по "ПН3" Амандой Крю в фильме "Та самая ночь". Также в 2008 году Лоу сыграла роли второго плана в фильмах "Йети: Проклятье снежного демона" , "Ядовитый плющ: Секретное общество", "Сосед" и "Авансцена 2".

В 2009 году Лоу получила небольшую роль в боевике "Руслан" со Стивеном Сигалом . Она сыграла главную женскую роль Роуз в фильме "Чарли". Фильм до сих пор не вышел.

В 2010 году Лоу появилась как Зои в фильме "Машина времени в джакузи" , в роли Валу в 9-м сезоне CW шоу "Тайны Смолвиля" и в роли Нины в ужасе / триллере "Гора-убийца" Шелдона Уилсона.

В 2011 году Лоу снялась в роли Тины в фильме "Немного Зомби" и в роли Пайпер/Персика в фильме "На мат".

В 2012 году Лоу пригласили на роль Тоби Нэнс в сериале "Портал Юрского периода: Новый мир".

Следующая страница
Мэри Элизабет Уинстэд
Предыдущая страница
Джозеф Гордон-Левитт
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения: 1 RSS

  • Хорошая актриса! Правда очень мало главных ролей. Надеюсь, что в будущем у неё всё получится!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!