УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Кристиан Бэйл - тоже Человек

КиноКомментарии: 0

Кристиан БэйлСовсем недавно мы рассказали вам про трогательный поступок известного актера Рона "Хеллбой" Перлмана, который пришел в гости к 6-летнему поклоннику, болеющему лейкемией. А сегодня виртуально жмем руку ославленному пару лет тому назад голливудскими таблоидами (из-за нервного срыва на съемочной площадке, аудиозапись которого стала достоянием общественности) Кристиану Бэйлу. Обладатель премий Золотой глобус, Сатурн, Оскар и других специально прилетел в штат Колорадо, чтобы посетить больницу, в которой находятся люди, раненные в трагическом инциденте, произошедшем в местном кинотеатре после премьеры фильма "Темный рыцарь: Возрождение легенды".

Кристиан Бэйл

Напомним, что в прошлую пятницу в местечке Аврора, что в Денвере, штат Колорадо, одиночка открыл стрельбу по невооруженным людям, убив двенадцать и ранив еще почти шестьдесят человек. Событие шокировало абсолютно всех и стало, по сути, национальной трагедией в США.

В этой связи особенно хочется отметить, что свой визит к пострадавшим в этом кошмарном инциденте Бэйл (играющий в фильме Бэтмена, как вы знаете) осуществил по собственному желанию, без каких-либо указаний от продюсеров или боссов студии Warner. Это не было ни саморекламой, ни чем-то еще подобным - Бэйл никак не афишировал того, что собирается посетить Колорадо и не делал никаких громких заявлений.

Впрочем, пару теплых и печальных слов сочувствия жертвам и их близким Кристиан, разумеется, произнес.

Кристиан Бэйл

Источник: Christian Bale flys to Aurora, Colorado to visit the victims of last week's shooting.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!