ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Кролики из Сайлент Хилла зовут в Dead by Daylight (ТРЕЙЛЕР)

ИгрыКомментарии: 2

Новые страшные истории из мира "Silent Hill" все ближе — а поучаствуют в них геймеры, играющие в мультиплеерный хоррор "Dead By Daylight". Уже в июне игра обзаведется дополнением, в котором нам представят маньяка Палача, выжившую Шэрил Мэйсон и карту "начальная школа Мидвича".

Не обойдутся без приятных новинок и любители кастомизации. В свежем трейлере разработчики показали нам несколько костюмов и скинов для героев из Сайлент Хилла — и не только. К примеру, Шэрил можно будет переодеть в Лизу Гарленд или в Алессу Гиллеспи из первого "Silent Hill", Палач в дополнительном облике станет еще более жутким, а маньяк Легион получит сразу четыре разноцветных костюма Кролика Робби (вспоминаем "SH 3"). Держу пари, с супербыстрым Робби погоня будет куда напряженнее, чем с обычным убийцей...

У дополнения до сих пор нет финальной даты релиза, но мы ждем и верим, что "вот-вот" — и не забываем проверять страничку игры в Steam.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!