УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Кровь, экшен и зомби в трейлере сериала "Обитель зла"

ТВКомментарии: 3

Недавний полнометражный фильм "Обитель зла: Раккун-Сити" скоро потеряет звание самой свежей экранизации игровой серии Resident Evil. Стрим-сервис Netflix готовит свой live-action сериал - первый в истории франчайза. И сегодня в Сети появился дебютный тизер-трейлер, полный крови и экшена.

О сюжете:

Дочери Альберта Вескера, Джейд и Билли, спустя много лет после катастрофы с утечкой T-вируса возвращаются в Раккун-Сити и узнают темные тайны своего отца.

Главные роли исполнили Элла Балинска ("Ангелы Чарли"), Тамара Смарт ("Артемис Фаул"), Сиена Агудонг ("Ник вам покажет"), Аделин Рудольф ("Ривердейл"), Паола Нуньес ("Плохие парни навсегда") и Лэнс Реддик ("Джон Уик").

Шоураннером выступает Эндрю Дабб, продюсер "Сверхъестественного".

Релиз сериала состоится 14 июля 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Ну пока ровно ничем не похоже на RE, скорее на какой-то новый спин-офф "Ходячих мертвецов" про будущее. Но при этом выглядит дороже и стильнее недавнего фильма. В общем, трейлера бы дождаться.

  • Тизер номер два, выглядит чуть получше, но все равно г...

    //youtu.be/Tx6onHvOqwA

  • Я уже и забыл, что Netflix как всегда проявил креатив в подборе актера на Альберта Вескера.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!