УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Кровь эльфов прольется в этом году - съемки второго сезона "Ведьмака" завершены (ВИДЕО)

ТВКомментарии: 0

Спустя 158 дней съемок, основная работа над вторым сезоном сериала "Ведьмак" от Netflix - закончена. Стриминг опубликовал посвященное этому видео, по поводу которого у нас две новости - хорошая (для всех фэнов) и плохая (для хейтеров, которых у шоу тоже хватает).

Хорошая новость - кровь эльфов прольется уже в этом, 2021 году. Для того, чтобы сделать все как можно быстрее и лучше, были задействованы 15 локаций в Великобритании, 89 актеров, 1200 членов съемочной бригады - так что путь в завершению съемок был едва ли не столь же эпичен, как и сам сериал.

Плохая новость заключается в том, что создатели сериала не придумали ничего лучше для рекламы, чем с упорством безумцев совать всем в лицо тех людей, которых, возможно, хейтеры шоу ненавидят больше всех.

Вы считаете Генри Кавилла хреновым актером, по типажу не попадающим в образ ведьмака Геральта? Вот вам видео, как очевидно перекачанный Кавилл, еще и без грима, толкает речь перед съемочной бригадой, ясно демонстрируя, кто здесь главный и суперстар.

Вы вините во всех проблемах сериала его шоураннера Лорен Шмидт Хиссрик? Получите-распишитесь - добрую половину ролика вам придется не только слушать, как она начитывает хвастливый текст из пресс-релиза, но еще и смотреть на ее фейс крупным планом.

А вы к какому лагерю себя относите - поклонников или хейтеров? Я - в числе последних. И моему уму непостижимо: ладно Кавилл, он хотя бы фактурный мужчина, особенно в гриме, но неужто в Netflix реально думают, что кто-то смотрит этот сериал благодаря, а не вопреки Хиссрик?..

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!