Новости

Кровь и трупы на кадрах вампирского хоррора "Восход солнца"

КиноКомментарии: 2

Несколько дней назад Зона Ужасов рассказала о новом вампирском хорроре "Восход солнца" (Sunrise) - и уже можно полюбоваться на первые кадры из него. Все как требуют жанр и тема - трупы, кровышша и стильный полумрак.

Напомним, что фильм будет рассказывать о вампире в американском захолустье.

Когда бывший полицейский по имени Фэллон возвращается на место ужасного преступления, жители сельского городка вскоре обнаруживают, что этот темный гость на самом деле вампир, питающийся кровью и страхом. После того, как с ним подружилась добрая семья иммигрантов, инстинктивный убийца оказывается перед выбором между местью и искуплением

Режиссер фильма - Эндрю Бейрд ("Зона 414"), в ролях - Алекс Петтифер ("Громобой"), Гай Пирс, Олуэн Фуэре ("Варяг"), Курт Ягер ("Сыны анархии"), Кристал Ю ("Песочный человек"), Уильям Гао ("Трепет сердца") и другие.

Выход "Восхода солнца" намечен на 19 января 2024 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Ну синопсис такой в стиле "Впусти меня" что-то прям. Вампир вместо девочки*, аж целая семья вместо мальчика. Мир, дружба, кровища. Жаль сеттинг не указан, что в 80ые,чтобы снова шикардосный саундтрек как у Ривза там с Blue Ouster Cult и т.д. под вот это вот всё)

    Гай Пирс? Ого, весомо.

    Петтифера помню в "Я - четвёртый", не самый плохой актёр-подросток был, хотя какие-нибудь Лерман и Хатчерсон в те времена получше смотрелись, похаризматичнее (жаль никто из них там Человека-Паука не урвал, хотя оба проходили кастинг, насколько знаю, даже видосы проб были от одного из них, а то на потуги Холанда ваще смотреть невыносимо нынче). Посмотрим как Петтифер возмужал, в общем.

    • В Echo Boomers его последний раз видел года три назад, но там сам фильм не впечатлил вовсе (один Майкл Шеннон пытался тащить). Дальше тоже хуже, судя по оценкам. Но может и перезапустится, у Гая Ричи снялся вон.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: