УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Кровь, вода и силикон. Пираньи 3DD. Трейлер!

КиноКомментарии: 7

Встречаем официальный трейлер сиквела "Пираньи 3DD" (Piranha 3DD). Во время просмотра, впрочем, не оставляет ощущение, что это вовсе даже и не продолжение, а ремейк картины Александра Ажа: солнце, вода, грудастые девчонки в бикини, Винг Реймс, Кристофер Ллойд и, конечно, зубастые рыбы - все это мы уже видели.

В прокате ожидаем в апреле.

Доисторические твари больше не будут ограничиваться поеданием туристов на озере, а проникнут через водопроводные и канализационные сети в бассейны и иные искусственные водоемы нового аквапарка под названием Wilderness Waters. Именно там и развернется основное действие.

Трейлер в двух вариантах просмотра:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  •  Капитан Барбариска | 1 марта 2012

    Эх...Жаль Винга Реймса - он ведь играл в ремейке "Рассвета мертвецов",а теперь...

  • Он ведь играл в Криминальном Чтиве, а потом скатился до каких-то ремейков и детских слешеров, я бы так вот сказал :)

    Момент с 1:36 повеселил, если это собираются крутить в 3д и слоу-мо, то ололошенька)) Вообще наврядли конечно посмотрю.

  • В "Пираньях" сиськи не менее важный атрибут, чем сами пираньи :)

  •  4ever26 | 1 марта 2012

    Гэри Бъюзи зажигает - такой колоритный маньяк 100% продержится до финала, попутно откусывая головы рыбешкам)))))

  •  Аноним | 1 марта 2012

    Как мало народу в бассейне....(

  • Хосподя, ну какая же хрень:)

  •  Фисб | 2 марта 2012

    А составчик актерский - ничего! Ллойд, Реймс, Хасселкоф даже есть =) и девка из П13. Хрень, конечно, но выглядит все не так плохо, как ожидалось.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!